Política de Privacidad

Derecho de Información

Los datos personales tratados en nuestro portal de empleo, son los estrictamente necesarios para la consecución del fin, que no es otro que el de facilitar la comunicación entre el Responsable del tratamiento y la persona usuaria. Finalidad: Gestión de procesos de selección: Expediente personal y cualquier otro evento/programa orientado a mejorar el mundo profesional. Su tratamiento estará enfocado únicamente a la consecución de estos fines, siempre dentro del marco normativo establecido.

Los datos personales que se le soliciten en el portal laboral son los necesarios para cumplir con las finalidades indicadas y bajo el más estricto respecto a la normativa sobre Protección de Datos de Carácter Personal. El Responsable del tratamiento, ha adoptado las medidas de í­ndole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnologí­a, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. Y la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) de México, aprobado por el Congreso de la Unión el 27 de abril de 2010 y su Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, con fecha 21 de diciembre de 2011 respecto de los datos personales tratados en México.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

Legitimación

La base legal para el tratamiento de sus datos es la relación contractual establecida y el interés legítimo en recibir información de nuestros productos y servicios.

Destinatarios

Los datos del Usuario podrán ser comunicados a:

  • 1. Empresas participadas o del grupo empresarial, únicamente para fines administrativos internos y/o para las finalidades anteriormente indicadas.
  • 2. Proveedores del Responsable del tratamiento de datos necesarios para el adecuado cumplimiento de las obligaciones legales y/o de las finalidades anteriormente indicadas.
  • 3. Administraciones Públicas, en los casos previstos por la Ley.

Los destinatarios indicados en el presente apartado pueden encontrarse ubicados dentro o fuera del Espacio Económico Europeo, encontrándose en este último caso debidamente legitimadas las transferencias internacionales de datos.

Derecho de Oposición, Corrección y Actualización de Datos

El usuario tiene derecho a acceder a esta información, a rectificarla si los datos son erróneos y a darse de baja del fichero. En este último caso, el Responsable del tratamiento pierde la información automáticamente.

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. Y la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) de México, aprobado por el Congreso de la Unión el 27 de abril de 2010 y su Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, con fecha 21 de diciembre de 2011 respecto de los datos personales tratados en México.

El titular de los datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición, limitación, portabilidad y cancelación. Igualmente, la persona usuaria puede, en cualquier momento, revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos. Estos derechos pueden hacerse efectivos mediante la propia configuración del portal, o ante el Responsable del tratamiento. En caso de problemas para la realización efectiva online, así como para cualquier tipo de duda o controversia respecto a nuestra política de privacidad de datos se podrán dirigir por correo (adjuntar fotocopia de documento de identidad) a EPI GESTIÓN, S.L., Ref.: Oficina de Consulta RGPD.